Как мы сделали галактический прыжок на пути к идеальному обслуживанию

Как мы сделали галактический прыжок на пути к идеальному обслуживанию?

15 Марта, 2017

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, чтобы дать дорогу грядущему будущему. Эра Skype консультаций в нашей компании подходит к концу. Мы завершаем серию часовых разговоров с клиентами во время настройки торговых роботов и регулярную борьбу со сбоями Skype. А это значит…

Что нет предела совершенству. Цель наших IT-специалистов, чтобы торгового робота устанавливать в один клик. Кнопка «Хочу робота» на сайте с Вашего разрешения запустит алгоритм действий, при котором наш специалист дистанционно устанавливает робота в ваш терминал.

Сегодня компания AlgorithmFX устанавливает робота путем подключения к компьютеру через программу TeamViewer. Скачать ее вы уже можете в Вашем личном кабинете. Как же осуществляется установка робота? Во время настройки вы даете нашему программисту удаленный доступ, специалист устанавливает программу и отлаживает советника под вашим контролем, пока вы пьете чай. Остается только войти в клиентский терминал и начать торговлю.

На этом можно завершить статью – вы включаете TeamViewer, набираете телефон техподдержки и говорите, «ставьте». И уходите пить чай. Но Forex – не кран на кухне и не двигатель внутреннего сгорания. Там Ваши деньги и мы понимаем, что Вам не все равно, что будет происходить.

Наш копирайтер проверила метод на себе и осталась довольна. А чтобы и вы смогли оценить всю прелесть внедрения сотрудника технической поддержки в ноутбук, мы публикуем инструкцию по применению.

Шаг 1. Для начала следует зайти в личный кабинет. Если ваш «человечек» на сайте горит красненьким, то потребуется логин и пароль. Переход во вкладку «Мои VPS серверы» откроет мир программного обеспечения, в котором крупными буквами отмечена ссылка для скачивания TeamViewer. Все новое - это хорошо забытое старое, поэтому если вы уже используете удаленный доступ по работе или для управления компьютерами друзей, дальше можете не читать.

Шаг 2. После установки открывается окно программы с настройками, данными о соединении и о работе компании. Если чат со специалистом сразу не открылся, не переживайте, технический специалист свяжется с вами, как освободится. Как только все будет готово к работе с вами, программа подаст звуковой сигнал.

Шаг 3. Когда ваш запрос обработан, открывается чат с сотрудником компании AlgorithmFX. Здесь вы можете задать все интересующие вопросы до начала сеанса связи.

Шаг 4. Уточняем, доступ к ноутбуку специалист техподдержки получает только на время конференции и только после подтверждения запроса.

Шаг 5. Так как во время установки робота потребуется ваше минимальное участие, то специалист позвонит для проведения параллельной консультации.

Шаг 6. Если заказа на робота компания еще не получила, то специалист попросит оформить заказ и спросит разрешение на доступ в личный кабинет.

Шаг 7. Далее, в зависимости от уровня освоения вами Foreх, необходимо будет создать счет или войти в существующий.

Шаг 8. Теперь вы можете налить себе кофе и устроиться поудобнее. Реалити-шоу «Установи робота за 20 минут» начинается. Первым делом специалист настраивает доступ к VPS серверу и скачивает ярлык для быстрого доступа к нему с рабочего стола. «С глаз долой, из сердца вон», но если сервер робота мозолит глаза при каждом включении про его проверку сложно забыть.

Шаг 9. Два клика по ярлыку и вы уже в на личном VPS-сервере (на две недели, замечу, бесплатном). Рабочий стол сразу приобретает специфическую трейдерскую тематику.

Шаг 10. Сотрудник техподдержки загружает робота в торговый терминал и подключает для него .set (настройки) параллельно объясняя работу с советником. Процесс настройки робота занимает от 5 до 15 минут, здесь можете вздремнуть или пролистать новости в Facebook.

Шаг 11. Интересный момент. Пока робот не подключен к валютной паре в верхнем правом углу горит грустный смайлик. Советник грустит, что ему не дают работать…

Когда по всем фронтам горят довольные смайлики, процесс установки завершен, и вы можете пускаться в свободное плавание. Специалист компании пожелает удачной торговли, осведомится все ли понятно и обратит внимание на две самые важные вещи в работе с советником.

Терминал на удаленном сервере необходимо сворачивать, а не закрывать, для перехода на ваш рабочий стол, иначе робот отключается и НЕ торгует!

Если в торговом терминале по валютной паре информация по текущему состоянию советника выделена красным, то, автоторговля отключена и робот НЕ торгует.

Надеемся вам, так же как и копирайтеру, понравился процесс настройки. Если да, то оставляйте комментарии к статье, пишите в нашу группу в соцсетях. Оставляйте отзывы о работе техподдержки. Рассказывайте о впечатлениях о советниках. Внизу страницы советника Вас ждет форма, где Вы тоже можете оставить свои комментарии.

А программа сообщает, что сеанс закончен и ноутбук снова только в вашем распоряжении. Торгуйте с удовольствием и в удовольствие.

Комментарии: 0
Комментарии и отзывы

Пока никто не оставил комментарии, будьте первым!

Добавить отзыв
Новый комментарий
Как мы сделали галактический прыжок на пути к идеальному обслуживанию?

Статьи по теме:

Автоматизированная торговля на Forex